Barolo La Serra Visualizza ingrandito

Barolo La Serra, Roberto Voerzio

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 16 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 16 punti può essere convertito in un buono di 8,00 €.


335,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BAROLO LA SERRA

D.O.C.G.

Prima vendemmia

1987

Comune

La Morra

Densità impianto

8.000 ceppi/ha

Resa per pianta

500 gr

Esposizione

sud-est

Varietà

100% Nebbiolo

Raccolta

fine settembre - inizio ottobre

Bottiglie prodotte

5.000/6.000

Fermentazione

acciaio

Affinamento

24 mesi in barriques usate e botti da 15 hl, 8 mesi in acciaio e 8 mesi in bottiglia

Temperatura di servizio

15°C - 16°C, se possibile aprire la bottiglia 2-3 ore prima

Recensioni

Scrivi una recensione

Barolo La Serra, Roberto Voerzio

Barolo La Serra, Roberto Voerzio

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: