Barolo Monvigliero Visualizza ingrandito

Barolo Monvigliero, Fratelli Alessandria

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 4 punti può essere convertito in un buono di 2,00 €.


85,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BAROLO MONVIGLIERO

D.O.C.G.

Comune di produzione

Verduno

Vitigno

Nebbiolo

Vigneti, Esposizione ed Altimetria

Monvigliero (Sud – Sud/Ovest, 250-310 metri)

Età media delle viti

45 anni

Superficie totale dei vigneti

circa 1,4 ettari

Terreno

medio impasto calcareo tendente al limoso

Epoca e conduzione della vendemmia

Nel mese di Ottobre, con raccolta manuale

Sistema di allevamento e Densità d'impianto

Guyot, 4.500 viti per ettaro

Fermentazione e Macerazione

in vasche di acciaio a temperatura controllata 29 - 32 °C per 20 - 25 giorni

Maturazione ed Affinamento

3 anni in botti di rovere Slavonia (20 – 30 ettolitri), 2 mesi in acciaio ed infine almeno 6 mesi in bottiglia

Epoca di imbottigliamento

All’inizio del quarto anno successivo alla vendemmia

Longevità

15-35 anni                              

Prima annata di produzione

1978

Produzione media annua

circa 7.000 bottiglie Albeisa

Recensioni

Scrivi una recensione

Barolo Monvigliero, Fratelli Alessandria

Barolo Monvigliero, Fratelli Alessandria

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: