Barolo Perarmando Visualizza ingrandito

Barolo Perarmando, Parusso

Nuovo

 

Un Barolo dedicato ad Armando Parusso, fondatore dell’attuale azienda. Ottenuto dall’assemblaggio di tutte le prestigiose uve di Nebbiolo provenienti dai CRU Mariondino, Mosconi e Bussia

Maggiori dettagli

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti può essere convertito in un buono di 1,00 €.


42,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BAROLO PERARMANDO

D.O.C.G.

Esposizione

sud / sud-est / sud-ovest / ovest

Quota Altimetrica

250/450 m. s.l.m.

Vendemmia

uva raccolta rigorosamente a mano con la massima cura in piccole ceste forate

Vinificazione

dopo una pigiatura soffice l'uva svolge una lunga macerazione. La fermentazione alcolica avviene spontaneamente con lieviti indigeni senza l’utilizzo di solfiti, con un accurato controllo dei tempi di macerazione e della temperatura

Maturazione

in piccole botti per minimo 18 mesi a contatto con i suoi lieviti indigeni

Affinamento

in bottiglia a temperatura controllata di 15°C

Colore: rosso rubino, quasi granato

Profumo: Ampio e di profonda coralità, caratterizzato da un bouquet fruttato e liquirizia

Sapore: al palato è morbido, armonico, fresco, delicato nei tannini, ricco di frutta rossa

Temperatura di servizio

16 – 17 °C

Abbinamenti

ideale per piatti delicati di carne come il filetto alla piastra, stracotto al forno o primi piatti come ravioli, tagliatelle al ragù, cibi tartufati e formaggi stagionati

Formati

Bottiglie da L. 0,375; L. 0,750; L. 1,500; L. 3,000; L. 5,000

Recensioni

Scrivi una recensione

Barolo Perarmando, Parusso

Barolo Perarmando, Parusso

 

Un Barolo dedicato ad Armando Parusso, fondatore dell’attuale azienda. Ottenuto dall’assemblaggio di tutte le prestigiose uve di Nebbiolo provenienti dai CRU Mariondino, Mosconi e Bussia

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: