Barbera d’Alba Pozzo Visualizza ingrandito

Barbera d’Alba Pozzo, Renato Corino

Nuovo

DISPONIBILE DA GIUGNO 2023

Maggiori dettagli

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti può essere convertito in un buono di 1,00 €.


25,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D’ALBA POZZO

D.O.C.

Vitigno

Barbera 100%

Luogo d’origine

La Morra Vigneto Vigna Pozzo

Terreno

Superficie Totale

0,6 ha

Esposizione

Sud-Est

Altimetria

350 – 380 mt. slm

Tipologia

calcareo-argilloso

Dettagli del vigneto

Tipo d’impianto vigneto

Guyot

Età media

55 anni

Resa

40 - 50 q.li/ha

Fermentazione

Fermentazione in tank di acciaio Inox con controllo di temperatura per una settimana circa. La fermentazione malolattica avviene in botte

Affinamento

In legno di diverse età per 18-20 mesi ed in bottiglia come da disposizioni di legge. Nessun intervento di filtrazione

Produzione

3.000 bottiglie circa all’anno

Note di degustazione

Colore: rubino quasi impenetrabile

Olfatto: di confetture di frutti rossi uniti da note fumé, dolce speziate e minerali

Gusto: ricco, polpa di frutta, equilibrato finale di rose, tabacco e cacao

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbera d’Alba Pozzo, Renato Corino

Barbera d’Alba Pozzo, Renato Corino

DISPONIBILE DA GIUGNO 2023

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: