Barbera d’Alba Gianfranco Alessandria Visualizza ingrandito

Barbera d’Alba, Gianfranco Alessandria

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


16,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D'ALBA

D.O.C.

Produzione

Vitigno

Barbera

Ettari vitati

circa 1,6

Esposizione

Sud-Est in Monforte d'Alba

Sistema di allevamento

Guyot

Impianto

del 1960-2004. 4.000 ceppi e 85 quintali di uva per ettaro

Produzione annuale

circa 12.500 bottiglie

Vendemmia

da metà Settembre - Ottobre, raccolta a mano.

Vinificazione

Macerazionea contatto con le bucce in fermentatori verticali per circa 5 - 6 giorni

Temperatura

controllata entro i 28 - 30 °C

Affinato

8-9 mesi in acciaio

Imbottigliamento

nel mese di Luglio

Caratteristiche organolettiche

Colore rosso rubino più o meno carico. Note di frutta rossa come ciliegia, mora, baca nera. Buon corpo, vellutato e giusta acidità, tipica del vitigno

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbera d’Alba, Gianfranco Alessandria

Barbera d’Alba, Gianfranco Alessandria

  

OFFERTA 6 BOTTIGLIE

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: