Barbera d'Alba Ciabot Dù Re Visualizza ingrandito

Barbera d'Alba Ciabot Dù Re, Giovanni Corino

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,50 €.


22,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D’ALBA CIABOT DÙ RE

D.O.C.

Zona di produzione

La Morra – Piemonte

Vitigno

100% Barbera

Esposizione

Ovest/Sud – Ovest

Tipo di terreno

Argilloso – Calcareo

Resa per Ettaro

6.000 kg di uva

Vinificazione

5-7 gg macerazione in acciaio inox

Affinamento

18 mesi in barrique 50% nuove e 50% usate, 3 mesi in acciaio inox

Bottiglie prodotte

2.500 ca

Processo di vinificazione

5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30° C in rotofermentatore. Dopo la svinatura passaggio in vasche d'acciaio per precipitazione dei fondi. Fine fermentazione degli zuccheri e fermentazione malolattica in barriques 50% nuove e 50% usate, dove rimane per 18 mesi. Dopodichè viene assemblato in acciaio dove rimane per 3-4 mesi, al termine dei quali viene imbottigliato e messo in commercio

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbera d'Alba Ciabot Dù Re, Giovanni Corino

Barbera d'Alba Ciabot Dù Re, Giovanni Corino

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: