Barbera d’Asti Del Martin Visualizza ingrandito

Barbera d’Asti Del Martin, Luca Ferraris

Nuovo

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


12,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D'ASTI DEL MARTIN

D.O.C.G.

Uvaggio

Barbera 100%

Zona di produzione

Castagnole Monferrato, Asti

Topologia di terreno

Mix calcareo, argilloso, tufaceo

Sitema di allevamento

Guyot singolo

Resa

70-90 q/ha – 200-230 metri s.l.m.

Fermentazione alcolica

In botte grande ( tini ) da 54 HL per circa 15 giorni

Fermentazione malolattica

In acciaio

invecchiamento

9 mesi in botti di rovere francese da 25 Hl

Affinamento

3 mesi in bottiglia in cui vi arriva senza alcuna filtrazione

Alcool

14%

Residuo zuccherino

1,24 g/l

Acidità totale

5,84 g/l

Colore 

Rosso rubino con riflessi violacei

Profumo

Intenso, con note di frutta a bacca rossa matura e spezie

Sapore

Fruttato, persistente, fresco e generoso. Acidità bilanciata

Abbinamento

Salumi, formaggi, carni brasate, arrosti, bolliti misti, pasta ripiena

Temperatura di servizio

16-18°C

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbera d’Asti Del Martin, Luca Ferraris

Barbera d’Asti Del Martin, Luca Ferraris

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: