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Campofiorin Ripasso, Masi

Nuovo

Campofiorin è unanimemente riconosciuto "vino di taglia e complessità stupende, prototipo per un nuovo stile di rosso veronese" (Burton Anderson) e la sua tecnica di produzione è stata definita da Hugh Johnson "ingenious tecnique"

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Regione Veneto

Dettagli

CAMPOFIORIN RIPASSO

Rosso del veronese I.G.T.

Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto come il creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà

Note Organolettiche

Aspetto: rosso rubino intenso

Olfatto: ciliegia matura e spezie dolci

Palato: ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi

Abbinamenti

Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati

Temperatura di servizio

18° C

Gradazione alcolica

13% vol

Vita sullo scaffale

15-20 anni

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Campofiorin Ripasso, Masi

Campofiorin Ripasso, Masi

Campofiorin è unanimemente riconosciuto "vino di taglia e complessità stupende, prototipo per un nuovo stile di rosso veronese" (Burton Anderson) e la sua tecnica di produzione è stata definita da Hugh Johnson "ingenious tecnique"

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