Dolcetto d'Alba Visualizza ingrandito

Dolcetto d'Alba, Giovanni Corino

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


10,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

DOLCETTO D’ALBA

D.O.C.

Zona di produzione

La Morra – Piemonte

Vitigno

100% Dolcetto

Esposizione

Ovest

Tipo di terreno

Argilloso – Calcareo

Resa per Ettaro

7.500 kg di uva

Vinificazione

5-6 gg macerazione in acciaio inox

Affinamento

8-10 mesi in acciaio inox

Bottiglie prodotte

7.000 ca

Processo di vinificazione

5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. Dopodiché viene travasato e lasciato affinare per 8 – 10 mesi, sempre in acciaio, al termine dei quali viene imbottigliato e messo in commercio

Recensioni

Scrivi una recensione

Dolcetto d'Alba, Giovanni Corino

Dolcetto d'Alba, Giovanni Corino

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: