Barbaresco Visualizza ingrandito

Barbaresco, La Ganghija

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 3 punti può essere convertito in un buono di 1,50 €.


25,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBARESCO

D.O.C.G.

Vitigno

100% Nebbiolo

Vigneti

Situati nelle aree denominate “Giacosa”, “Bricco di Treiso” e “Giacone” nel comune di Treiso, con esposizione Sud-Est ad un altitudine di 400-420 metri sul livello del mare

Terreno

Suolo ricco in argilla e calcare, poco profondo e con presenza di marne compatte al di sotto dello strato superficiale

Vendemmia

Il periodo di vendemmia può variare dal 25 Settembre al 15 Ottobre, in relazione all’andamento climatico dell’annata

Fermentazione

In acciaio inox a temperatura controllata (27-30° C) per la durata di circa 2 settimane, prolungando poi la macerazione di 40/50 giorni

Affinamento

In botti di rovere francese e di slavonia per una durata di 24 mesi e in bottiglia per altri 12 mesi prima della commercializzazione

Caratteristiche

Il Barbaresco Ganghija si presenta con profumi complessi ed articolati dai quali spiccano note di frutti di bosco, amarena e liquirizia ben amalgamate ai leggeri sentori speziati e vanigliati acquisiti durante l’affinamento in legno. In bocca è austero, caldo ed avvolgente, di notevole persistenza con una piacevole freschezza nel finale. Vino da lungo invecchiamento in bottiglia, temperatura ottimale di servizio 18°C servito in ampi bicchieri

Età media delle vigne

45 anni

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbaresco, La Ganghija

Barbaresco, La Ganghija

Per Conoscere La Ganghija

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: