Brut Metodo Tradizionale Visualizza ingrandito

Brut Metodo Tradizionale, Musso

Nuovo

La base ampelografica è costituita per il 70 % da uve Chardonnay provenienti da un vigneto situato in località Pora e per il 30 % da uve Pinot Nero coltivate in Rio Sordo

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Regione Piemonte

Dettagli

BRUT METODO TRADIZIONALE

Vinificazione

Avviene con pressatura soffice delle uve e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura di 16° C. per esaltare al massimo la ricchezza olfattiva delle uve

Maturazione

Al termine della vinificazione, nella primavera successiva, viene imbottigliato per consentire la presa di spuma e lasciato maturare sui lieviti per 3 anni

Caratteri organolettici

Nel bicchiere rivela un colore paglierino scarico, perlage intenso e continuo. Il profumo è delicato e fragrante per i sentori di nocciola, crosta di pane, lievito, mela matura e salvia. Secco e pulito, offre una bella vena acida e buona persistenza. Temperatura di servizio 8 – 10 ° C

Abbinamenti gastronomici

Aperitivo ideale, abbina la sua presenza elegante con le insalate fredde di formaggio, di pesce, di carni bianche. Perfetto anche per le paste con verdure e per i secondi piatti delicati

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Brut Metodo Tradizionale, Musso

Brut Metodo Tradizionale, Musso

La base ampelografica è costituita per il 70 % da uve Chardonnay provenienti da un vigneto situato in località Pora e per il 30 % da uve Pinot Nero coltivate in Rio Sordo

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