Barbera d'Alba, Bruno Rocca Visualizza ingrandito

Barbera d'Alba, Bruno Rocca

Nuovo

Barbera 100%, proveniente dal comune di Neive, Crù Currà e Crù Fausoni. I terreni sono calcarei con marne bluastre. L’età media delle viti è di 50-60 anni circa

La Barbera Secondo Bruno Rocca

Maggiori dettagli

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,50 €.


25,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D'ALBA 

D.O.C.

Produzione

50 hl/ettaro

Vinificazione

in acciaio inox per 10-15 giorni circa

Maturazione

12 mesi in barrique di rovere francese

Colore

brillante rosso granata intenso

Profumo

molto ampio ed intenso di frutta matura (prugna, mora, ciliegia, gelso rosso). Al secondo naso si avverte il mallo di noce, la spezia (pepe rosa) e note finali di mandorla tostata

Sapore

in bocca è caldo, ampio, sapido ed armonico, con un’espressione rotonda, fine ed elegante

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbera d'Alba, Bruno Rocca

Barbera d'Alba, Bruno Rocca

Barbera 100%, proveniente dal comune di Neive, Crù Currà e Crù Fausoni. I terreni sono calcarei con marne bluastre. L’età media delle viti è di 50-60 anni circa

La Barbera Secondo Bruno Rocca

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: