Brut Metodo Classico Visualizza ingrandito

Brut Metodo Classico, Haderburg

Nuovo

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,50 €.


28,00 €

Add to wishlist

Regione Trentino Alto Adige

Dettagli

BRUT METODO CLASSICO

Vitigno

85 % Chardonnay 15 % Pinot nero

Prima annata di produzione

1976

Numero di bottiglie prodotte

26.600 da 0.75 l

Zona di produzione

Hausmannhof a Pochi - Salorno

Esposizione del vigneto

Ovest

Altezza s.l.m.

350 - 550

Tipo del terreno

Calcareo, argilloso

Età media delle viti

19-34 anni

Forma d'allevamento

Pergola modificata e Guyot

Resa per ettaro

60 hl/Ha

Periodo di raccolta

Inizio settembre

Vinificazione

Uve selezionate, fermentate ed affinate in botti di acciaio. Dopo l´imbottigliamento (la primavera successiva alla vendemmia) seconda fermentazione in bottiglia, min. 24 mesi di maturazione sui lieviti, remuage tradizionale sui pupitres, degorgement e periodo di affinamento prima della messa in vendita

Gradazione alcolica

12,5 %vol

Acidità totale

6,3 g/L

Valore zuccherino

4,5 g/L

Colore

Giallo paglierino

Perlage

Minutissimo e continuo, con spuma intensa che si spegne lentamente nel bicchiere

Profumo

Bouquet elegante, intenso, sentori di frutta esotica e note floreali

Sapore

Armonico, di nerbo fine e marcata vivacità

Abbinamenti enogastronomici

Antipasti, salmone crudo, insalta di pesce, frittura di vegetali e moscardini

Temperatura di servizio

10 gradi

Recensioni

Scrivi una recensione

Brut Metodo Classico, Haderburg

Brut Metodo Classico, Haderburg

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: