Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Tags
È prodotto esclusivamente con uve Tintilia, raccolte durante la prima decade di ottobre. La vinificazione avviene con macerazione a contatto con le bucce per circa 1 mese e successiva fermentazione malolattica. Il vino, quindi, affina in parte in barrique e in parte in vasche di acciaio, riposando per circa 6 mesi in bottiglia prima dell'immissione in...
Testardaggine e pazienza, tenacia, soprattutto umiltà. Sono le qualità che si imparano lavorando in campagna, quelle che servono per creare qualcosa di unico e semplice ma straordinario come la natura
Di proprietà dei Poderi Boscarelli dal 1988, la “Vigna del Nocio” si trova nella zona Est dell’azienda e si estende su circa 4 ettari ad un’altitudine compresa tra i 350 m e i 280 m s.l.m. Dal 1991 in vigna effettuiamo selezioni particolari di Sangiovese Prugnolo Gentile, basandoci sia sulla situazione pedoclimatica sia sui diversi cloni di Sangiovese...
Creato per esternare l’eleganza e la tipicità della sottozona Canova, sotto ogni aspetto: lavorazione in vigneto, vinificazione affinamento e ancora selezione finale dopo tre anni di affinamento del migliore blend di tutte le botti per esaltare al massimo la tipicità, l’eleganza e l’armonia di questo Barbaresco Canova
Nasce da una particolare vigna creata appositamente per questo vino nel 1999. Viene prodotto solo nelle annate eccellenti con rese molto basse, viene vinificato ed affinato con metodi tradizionali, per ottenere un Barbaresco imponente, ma elegante di grande equilibrio e longevità. Affinato 5 anni in legno più 2 anni in bottiglia Conosci Ressia
La Barbera d’Alba Superiore Vigna Canova, viene coltivata, vinificata ed affinata per ottenere un vino di grande potenza, equilibrio, ma che esprima al meglio la sua tipicità, con l’apporto di un affinamento di almeno 24 mesi in botti grandi (10Hl) di Rovere Francese e Rovere Slavonia, che le conferiscono note olfattive e degustative uniche Conosci Ressia
Radici antiche, sincere, intense. Volentieri si concede al palato senza temerne il giudizio. Un trasversale toccasana per anime tanto ferite quanto gioiose
Come riportato in etichetta con la scritta “Vigna Canova” in Verde, è una particolare versione di questo vino ottenuta utilizzando solo lieviti indigeni, non viene eseguito nessun tipo di lavorazione oltre la vinificazione e la fermentazione malololattica e nessun solfito aggiunto. Tutto per ottenere un vino di grandi profumi, struttura, equilibrio che...
Il passepartout per simposi maturi ed eleganti. Unione di un territorio che ha fascino da vendere. Per chi saggiamente doma l’impazienza