Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Vino rosso intenso ottenuto da...
Tags
Il nome Donnafugata, letteralmente "donna in fuga", fa riferimento alla storia della regina Maria Carolina, moglie di Ferdinando IV di Borbone che ai primi dell'800 - fuggita da Napoli per l'arrivo delle truppe napoleoniche - si rifugiò in quella parte della Sicilia dove oggi si trovano i vigneti aziendali. Questa vicenda ha ispirato il logo aziendale, ovvero l'effige della testa di donna con i capelli al vento che campeggia su ogni bottiglia.
Equilibrato, dal notevole spessore olfattivo e gustativo, esprime sentori di frutta esotica (ananas, mela e banana) in un contesto minerale. Ideale come vino da tutto pasto, ve lo consigliamo su crostacei, primi piatti elaborati e secondi di pesce
Versione dry dello Zibibbo, dal ricco bouquet aromatico tra cui spiccano note floreali di rosa bianca e zagara a cui si uniscono sentori di pesca e buccia di agrume candita. La sua mineralità e freschezza si sposano perfettamente con tutto il pesce azzurro e con fritture di pesce e vegetariane
Lumera si conferma un rosato di grande piacevolezza: fresco e morbido si caratterizza per un bouquet fruttato con sentori predominanti di fragolina di bosco e lampone unite note più sottili di ciliegia e melograno. Luminoso e piacevolissimo è un passe - partout per tante occasioni: dall’aperitivo, al pranzo leggero, ad una cena in compagnia OFFERTA 6...
Rosso dalla grande struttura e complessità, inteso ed elegante, offre un bouquet avvolgente in cui si riconoscono sentori fruttati, dolci e maturi, su note balsamiche e floreali. Strutturato ed elegante, si abbina perfettamente a piatti elaborati di carni rosse e cacciagione. Da degustare anche con formaggi molto stagionati e cioccolato al peperoncino
Collezione freschi e fruttati: vini basati sulle varietà autoctone, moderni e di immediata piacevolezza. Un monovarietale autoctono dagli spiccati sentori agrumati, Prio 2015 è un bianco intenso e fragrante che dona gioia al primo sorso
Fresco e piacevole, dalla buona struttura e persistenza, si esprime al naso con intense note di frutta rossa, su fondo di spezie e note minerali. Ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne,paste al forno elaborate e carni rosse. Da provare, infine, su tonno appena scottato
Fresco e fruttato, dal tannino carezzevole. Nel piacevole bouquet spiccano ribes, amarena e piccoli frutti di bosco, a cui si uniscono note balsamiche e minerali. Ideale per accompagnare piatti di pasta al sugo di pomodoro, pesce al forno, salumi e formaggi poco stagionati, è anche da provare abbinato alla pizza
SurSur si caratterizza per un bouquet dove le note di erbe di campo si uniscono a dolci sentori di frutta a polpa bianca
Rosso importante, di elegante struttura e dall'ampio spettro olfattivo in cui si evidenziano sentori di liquirizia, cacao e amarena con un tocco di note mentolate. La struttura ampia ed avvolgente, di notevole persistenza, si abbina a carni rosse, grandi arrosti, capretto e agnello. Da provare anche su funghi porcini e formaggi stagionati
25° Anniversario Fine ed elegante, dal bouquet intenso e complesso, tra cui spiccano note fruttate di mela e floreali di acacia, unite a sentori salmastri e minerali. Dall'abbinamento molto versatile, grazie alla sua mineralità e freschezza, si sposa perfettamente con primi piatti a base di pesce, carni bianche, pesci al forno o alla brace, sformati e...