Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Raffina la ricerca
Caricamento in corso ...
Tags
Ottenuto unicamente da uva Nebbiolo, la vinificazione è tradizionale, con macerazione di otto giorni a cui segue un affinamento di 12 mesi in botti di rovere di Slavonia. Il profumo è intenso, con note di lampone e mora, al palato è elegante ed armonico e si distingue per il tannino morbido. È un vino versatile, da bere a tutto pasto
Alla vista il Langhe Nebbiolo presenta un colore rosso granato intenso. Al naso si evidenzia un vino giovane, complesso, con sentori fruttati, speziati e leggeri sentori di cuoio. Al palato si sente un vino giovane, morbido e avvolgente con tannini dolci, fini e di buona persistenza
Il Langhe D.O.C. Nebbiolo Massolino è un buon modo per avvicinarsi al vitigno, senza il timore reverenziale che si può provare nei confronti del Barolo. Fermentazione un po' più breve, poi un anno in grandi botti di rovere di Slavonia per sottolineare l'eleganza e la raffinatezza della varietà
Ottenuto da una selezione di vecchi ceppi di Sauvignon blanc nei vigneti situati nei comuni di Castiglione Falletto e Monforte d’Alba. Il Langhe Bianco Rovella è un vino di grande evoluzione
Lumera si conferma un rosato di grande piacevolezza: fresco e morbido si caratterizza per un bouquet fruttato con sentori predominanti di fragolina di bosco e lampone unite note più sottili di ciliegia e melograno. Luminoso e piacevolissimo è un passe - partout per tante occasioni: dall’aperitivo, al pranzo leggero, ad una cena in compagnia
Vino prodotto con uve selezionate nella zona di San Marzano, Salento, e vinificate con macerazione termocontrollata a cui segue una pressatura soffice del mosto a fine fermentazione. Il vino affina per circa 4 mesi in barriques di rovere francese
Da sempre propensi a riscoprire vecchie tradizioni, vi presentiamo il nostro nuovo “Parusso Metodo Classico” Spumante a base Nebbiolo, vino che si inserisce nella pluricentenaria storia della spumantizzazione Italiana e Piemontese