Dolcetto d'Alba Paulin Visualizza ingrandito

Dolcetto d'Alba Paulin, Gianni Gagliardo

Nuovo

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


12,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

DOLCETTO D'ALBA PAULIN

Varietà di uva

Dolcetto

Origine

principalmente Monforte d'Alba

Tipo di terreno

Argilloso-Calcareo

Vinificazione

fermentazione a cappello sommerso a 28°C, fermentazione malolattica svolta

Invecchiamento

breve affinamento in acciaio

Imbottigliamento

nel febbraio successivo alla vendemmia

Ascesa qualitativa prevedibile

nei primi 12 mesi di vita

Vita media

2 - 3 anni

Conservazione

bottiglia coricata, al riparo dagli sbalzi di temperatura e dalla luce

Temperatura di servizio suggerita

16/18°C

Esame Organolettico

Colore: rosso rubino tendente al violaceo

Profumo: fresco, vinoso e gradevolmente fruttato

Sapore: asciutto e amarognolo

Gradi

12,5%

Abbinamento gastronomico

é un vino da tutto pasto, particolarmente consigliabile sui primi piatti

Recensioni

Scrivi una recensione

Dolcetto d'Alba Paulin, Gianni Gagliardo

Dolcetto d'Alba Paulin, Gianni Gagliardo

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: