Lambrusco Quercioli Sorbara secco Visualizza ingrandito

Lambrusco Quercioli Sorbara secco, Medici Ermete

Nuovo

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


6,00 €

Add to wishlist

Regione Emilia Romagna

Dettagli

LAMBRUSCO QUERCIOLI SORBARA SECCO

Lambrusco D.O.C. secco

Classificazione

vino rosso frizzante secco a fermentazione naturale

Area di produzione

Provincia nord di Modena

Vitigno

Lambrusco di Sorbara

Sistema di allevamento

cordone speronato

Produzione massima per ettaro

kg 16.000

Colore

Rosso vivace poco intenso

Profumo

gradevole e persistente con sentore di viola

Gusto

Asciutto, fruttato, fresco e brioso

Spuma

fine e ricca alla mescita

Contenuto alcolico

11 % Vol

Zuccheri

10 g/l

Acidità totale

7,5 g/l (valore indicativo medio)

Acidità volatile

0,35 gr/l (valore indicativo medio)

Invecchiamento

da bersi giovane con un massimo di durata di 1 o 2 anni

Temperatura di servizio

14 -15 °C

Consiglio

Indicato per accompagnare i piatti tipici della cucina Emiliana

Recensioni

Scrivi una recensione

Lambrusco Quercioli Sorbara secco, Medici Ermete

Lambrusco Quercioli Sorbara secco, Medici Ermete

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: