https://www.byvino.it/it/vini-rossi/1963-barbera-d-alba-rubia-mustela.html1963Barbera d'Alba Rubia, Mustelahttps://www.byvino.it/4610-thickbox_default/barbera-d-alba-rubia-mustela.jpg10.9612.46EURInvisible/Prodotti/Vini Rossi/Prodotti/Le nostre proposte<p><span style="color:#820000;"><strong><strong>BARBERA D'ALBA RUBIA</strong></strong></span></p>
<p style="text-align:justify;"><span style="color:#000000;"><span style="color:#000000;">D.O.C.</span></span></p>
<p style="text-align:justify;"><strong>Vitigno</strong></p>
<p style="text-align:justify;">Barbera</p>
<p style="text-align:justify;"><strong>Provenienza</strong></p>
<p style="text-align:justify;">comune di Trezzo Tinella</p>
<p style="text-align:justify;"><strong>Altitudine</strong></p>
<p style="text-align:justify;">430 m</p>
<p style="text-align:justify;"><strong>Esposizione</strong></p>
<p style="text-align:justify;">sud-est</p>
<p style="text-align:justify;"><strong>Sistema di allevamento<br /></strong></p>
<p style="text-align:justify;">Guyot</p>
<p style="text-align:justify;"><strong>Terreno</strong></p>
<p style="text-align:justify;">marnoso, argilloso e bianco tuface</p>
<p style="text-align:justify;"><strong>Vinificazione<br /></strong></p>
<p style="text-align:justify;">Diraspatura e pigiatura delle uve, macerazione e fermentazione con le bucce in vasche d ‘acciaio con controllo della temperatura a 25°. Segue fermentazione malolattica in legno</p>
<p style="text-align:justify;"><strong>invecchiamento</strong></p>
<p style="text-align:justify;">15 mesi in barrique di rovere francese sulle fecce della fermentazione. Segue affinamento in bottiglia prima della commercializzazione</p>
<p style="text-align:justify;"><strong>Caratteristiche organolettiche<br /></strong></p>
<p><strong>Colore</strong></p>
<p>rosso porpora intenso</p>
<p><strong>Aroma</strong></p>
<p>intenso con note che vanno dal mirtillo al lampone alle ciliegie</p>
<p><strong>Sapore</strong></p>
<p>armonioso e complesso, rotondo ed elegante</p>
<p><strong>Abbinamento</strong></p>
<p>antipasti caldi, primi importanti, carni bianche e rosse elaborate</p>
<p><strong>Temperatura di servizio</strong></p>
<p>18°C</p>
<p> </p>vino rossoPiemonteBarbera d'Alba RubiaMustelaadd-to-cart