https://www.byvino.it/it/vini-rossi/1757-barbera-dalba-superiore-reva.html1757Barbera d’Alba Superiore, Révahttps://www.byvino.it/4159-thickbox_default/barbera-dalba-superiore-reva.jpg19.5422.20EURInvisible/Prodotti/Vini Rossi/Prodotti/Le nostre proposte<p style="text-align:justify;"><span style="color:#820000;"><strong><strong><strong>BARBERA D'ALBA SUPERIORE</strong><br /></strong></strong></span></p>
<p style="text-align:justify;"><span style="color:#000000;">D.O.C.</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Comune</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">Monforte d’Alba, Loc. San Sebastiano e Novello, sottozona <em>Ravera</em></span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Superficie</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">1,9 ha</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Esposizione</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">sud-est</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Altitudine</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">360-380 m</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Vitigno</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">Barbera 100%</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Densità d’impianto</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">4.500 ceppi per ettaro</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Tipo di vendemmia</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">raccolta manuale</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Conformazione del suolo</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">argilloso e argilloso-sabbioso</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Vinificazione</strong></span></p>
<p style="text-align:justify;"><span style="color:#000000;">fermentazione spontanea a contatto con le bucce in vasche d’acciaio per 30 giorni. La fermentazione malo lattica viene effettuata per il 70% in botti di rovere e la restante parte in tonneaux e barrique usate</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Affinamento</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">12 mesi in legno con successivo imbottigliamento nel mese di novembre</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Potenziale d’invecchiamento</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">oltre 15 anni</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Produzione</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">6.500 bottiglie</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Formato</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">0.75 L</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Temperatura di servizio</strong></span></p>
<p><span style="color:#000000;">18-20° C</span></p>
<p><span style="color:#000000;"><strong>Profilo sensoriale</strong></span></p>
<p style="text-align:justify;"><span style="color:#000000;">gusto pieno, strutturato, avvolgente e lungo. Bouquet aromatico con sentori di frutta a bacca rossa, frutta candita e sotto spirito, spezie. La bocca è piena, fresca e dalla grande bevibilità</span></p>
<p> </p>Révavino rossoPiemonteBarbera d’Alba SuperioreRéva