Dolcetto d’Alba Bricco Bastia Visualizza ingrandito

Dolcetto d’Alba Bricco Bastia, Fantino Conterno

Nuovo

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


13,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

DOLCETTO D'ALBA BRICCO BASTIA

D.O.C.

Comune

Monforte d’Alba

Varietà

Dolcetto 100%

Anno d’impianto

1989

Terreno

calcareo, argilloso

Esposizione

sud, ovest, est

Altitudine

540 metri s.l.m.

Pendenza

da 10% a 35%

Sistema di allevamento

Guyot

Densità di impianto

5.500/6.000 per ha

Vendemmia

raccolta e selezione manuale a inizio settembre

Produzione media

80 q/ha - 55-60 hl/ha

Vinificazione

fermentazione alcolica e macerazione a contatto con le bucce in vinificatori orizzontali di acciaio per 4 - 5 giorni

Affinamento

8 mesi in acciaio

Prima vendemmia

1992

Bottiglie prodotte

30.000 circa

Formato

375 ml - 750 ml

Vino ottenuto da agricoltura biologica certificata da CCPB srl - Bologna

Recensioni

Scrivi una recensione

Dolcetto d’Alba Bricco Bastia, Fantino Conterno

Dolcetto d’Alba Bricco Bastia, Fantino Conterno


 

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: