https://www.byvino.it/it/passiti-italiani/74-barolo-chinato-1990-gianni-gagliardo.html74Barolo Chinato 1990, Gianni Gagliardohttps://www.byvino.it/131-thickbox_default/barolo-chinato-1990-gianni-gagliardo.jpg63.1371.74EURInvisible/Prodotti/Vini Passiti/Prodotti/Vini Pregiati/Prodotti/Le nostre proposte<p style="text-align:justify;"><span style="color:#820000;"><strong>BAROLO CHINATO 1990</strong></span></p>
<p style="text-align:justify;"><span class="etichetta" style="color:#000000;"><strong><span class="etichetta" style="color:#000000;"><strong>Metodo di produzione</strong></span></strong></span></p>
<p style="text-align:justify;"><span class="testo" style="color:#000000;">la corteccia di China Calissaia, ed il mix di spezie della nostra ricetta segreta viene infuso nell’alcol. Ad infusione ultimata l’alcol viene separato e aggiunto al vino Barolo e successivamente viene addizionato dello zucchero. Dopo un breve affinamento il Barolo Chinato viene messo in bottiglia</span></p>
<p style="text-align:justify;"><span style="color:#000000;"><strong><span style="color:#000000;"><strong>Come si serve</strong></span></strong></span></p>
<p style="text-align:justify;"><span style="color:#000000;"><span class="testo">il Barolo Chinato non viene mai servito a bottiglia, ma sempre al bicchiere, come una porto o un amaro. Anche per quanto riguarda la dose di servizio si fa riferimento ai vini fortificati o ai distillati</span></span></p>
<p style="text-align:justify;"><span class="etichetta" style="color:#000000;"><strong><span class="etichetta" style="color:#000000;"><strong>Con che cosa si abbina</strong></span></strong></span></p>
<p style="text-align:justify;"><span class="testo" style="color:#000000;">il cioccolato è il suo migliore abbinamento per il Barolo Chinato, ma contrariamente alle credenze, non si abbina perfettamente con il cioccolato amaro, ma esprime al meglio le sue caratteristiche con un cioccolato alla nocciola, dove il suo potere sgrassante è ottimo per ripulire il palato.</span></p>
<p style="text-align:justify;"><span style="color:#000000;">Nella maggior parte dei casi però, il Barolo Chinato viene servito da solo, come digestivo</span></p>GagliardoPiemonteGagliardoBarolovino passitovino chinato