Burdisso

L'azienda vitivinicola Burdisso nasce con il bisnonno Marco nel 1922 a Carrù, paese meglio conosciuto come "porta della Langa". L'attività ha subito successo e prosegue con il figlio Martino che nel 1956 si trasferisce a Mondovì ed estende la clientela alla Liguria ed all'hinterland torinese. Nel 1970 Marco, figlio di Martino, sente la necessità...

L'azienda vitivinicola Burdisso nasce con il bisnonno Marco nel 1922 a Carrù, paese meglio conosciuto come "porta della Langa". L'attività ha subito successo e prosegue con il figlio Martino che nel 1956 si trasferisce a Mondovì ed estende la clientela alla Liguria ed all'hinterland torinese. Nel 1970 Marco, figlio di Martino, sente la necessità di un nuovo ampliamento e si trasferisce a Villonova Mondovì, dove tuttora ha sede. La passione per il vino e per le Langhe cresce in Marco, che acquista nuovi vigneti a Bastia Mondovì in frazione S. Bernardo. E' da questi vigneti particolarmente vocati per esposizione e microclima che iniziò la produzione in proprio di Dolcetto di Dogliani. la tradizione prosegue con la quarta generazione ed il figlio Daniele, che nel 2010 è diventato Enologo all'università di Alba e che, aggiornato sulle moderne tecniche di vinificazione, lavora con dedizione insieme a Marco con lo scopo di produrre vini sempre più naturali e di alta qualità.

Più

Burdisso Ci sono 10 prodotti.

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli
Mostrando 1 - 10 di 10 articoli