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E’ il simbolo del legame storico della famiglia Negro con questi territori. Etichetta bandiera dell’azienda, il Perdaudin è prodotto nei vigneti dell’antico Podere di Audino. L’origine marina dei suoli dà vita ad un nettare ricco di sentori minerali, tipici dei vini del Roero
La famiglia Deltetto coltiva Arneis fin dal 1977, anno in cui un giovane Antonio, ispirato dal padre Carlo, produsse le sue prime 933 bottiglie. Posto sulla collina di San Michele, a pochi passi dall’azienda, questo vigneto dona, con il suo terreno ricco di sabbie e marne, un vino dalle caratteristiche uniche da sempre punto di riferimento del Roero
L’Arneis è il re dei vini bianchi del Roero. Schietto e non impegnativo, svela una personalità vibrante data dai suoli sabbiosi su cui crescono le uve. Profumo intenso e grande beva lo rendono un vino estremamente piacevole e complesso
Alla sinistra del fiume Tanaro, si apre la grande zona collinare del Roero, 19 paesi caratterizzati da colline allungate come in Langa, ma spesso sormontate da altre a forma di cocuzzulo, veri e propri coni di terra che rendono il territorio più impervio. Qui si coltivano soprattutto quattro vitigni, Arneis, Nebbiolo, Barbera e Favorita. È in uno di...
Prodotto con uve coltivate nell’area del Roero, al naso è contraddistinto dal profumo delicato di fiori bianchi e di frutti tropicali Al palato il gusto è pieno e persistente, il finale sapido e minerale, caratteristico del terreno sabbioso della zona di origine